#msartville | Eine künstlerische Spielwiese

„La Baleine“

„La Baleine“ ist eine begehbare Installation, ein Pavillon, eine Ruheoase. Labor Fou spielt mit der Wahrnehmung des Betrachters. Mitten im Herzen des Dockville Geländes entsteht ein Wal aus Holz und recycelten Materialien. Darin befindet sich ein Pool. Das Gelände wird zum Ozean und der Wal zur rettenden Oase. Wie bei Pinocchio begehbar über das riesige Maul, befindet sich im Inneren ein atmosphärischer Raum, der gemeinsam mit den Liege- und Sitzflächen an den Seiten- und Schwanzflossen zum verweilen einlädt.

Ahoi und Träume frei – auf zur ruhenden Reise auf hoher See!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s